sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Crocantinhos de fubá

detalhe receita




  • INGREDIENTES


    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • manteiga para untar


    Modo de Preparo
    Modo de Preparo:
    Em uma panela coloque três xícaras (chá) de água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.
    Dica:
    Você pode conservar esses crocantes  bem embalados por até dois dias.
    Fonte: Site da Nestlè


    Nenhum comentário:

    create your own banner at mybannermaker.com!